Wenn es auf Performance ankommt, glänzt der LG UltraWide™ Monitor

Seit über 40 Jahren steht die Brabus GmbH aus Bottrop für Fahrzeug-Tuning der Spitzenklasse. Wer High Performance sucht, wird bei Brabus fündig. Mit modernster Technik verpassen die Auto-Spezialisten edlen Automobilen den perfekten Feinschliff. Da überrascht es nicht, dass die Tuning-Experten auf Perfektion am Arbeitsplatz setzen. CEO Constantin Buschmann beispielsweise tunte seinen Schreibtisch mit einem LG UltraWide™ Monitor mit gestochen scharfer Farbwiedergabe und besonders großer Arbeitsfläche.
Die Tester

Brabus-Allee · 46240 Bottrop
Internet: www.brabus.com

LG UltraWide™

Mehr über UltraWide™ erfahren>

Starker Eindruck mit jeder Quelle

„Dieser Monitor bietet mir genau die Flexibilität, die auch unseren Kunden wichtig ist“, lobt Buschmann. Denn der Bildschirm verfügt über mehrere Anschlüsse, die mühelos den Betrieb sowohl mit Windows-PCs als auch Mac-Systemen ermöglichen. Durch seine Anschlussvielfalt ist der Monitor mit allen gängigen Endgeräten kompatibel und ohne großen Konfigurations-Aufwand stets direkt einsatzbereit. Das ist High Performance nach Maß, die den Büroalltag auf die Überholspur bringt.

Mehr sehen, mehr erreichen

Nicht nur auf der Straße, sondern auch am Arbeitsplatz ist Übersicht entscheidend. Für Multitasker, die mit vielen Daten und Fenstern arbeiten, ist die große Bilddiagonale im 21:9 UltraWide™ Format einfach ideal. Der Bildschirm lässt sich per OnScreen Control Software im Handumdrehen in bis zu vier Bildbereiche aufteilen, auf denen die jeweiligen Quellen oder Programme dargestellt werden – so viel Flexibilität macht den Monitor im Arbeitsalltag zu einem praktischen Werkzeug und erhöht die Effizienz am Arbeitsplatz enorm.

Nicht nur schick, sondern praktisch

Die Stärken des UltraWide™ Monitors sind Design und Performance. Das weiß Constantin Buschmann besonders zu schätzen. Durch die hohe Blickwinkelstabilität des Displays ist es ein Leichtes, Kollegen bei Besprechungen zum Beispiel neue Entwürfe oder Designs zu präsentieren, ohne dass Inhalte und Farben verfälscht werden. „Es kommt vor allem auf die feinen Details an, um die Arbeit zu erleichtern“, weiß Buschmann.

Auf der Showbühne

Auf die Liebe zum Detail, Zuverlässigkeit und Qualität von LG Monitoren setzt die Brabus GmbH auch an anderer Stelle: Der eindrucksvolle Showroom des Flagship Store in der Königsallee 90 in Düsseldorf ist komplett mit LG Displays ausgestattet. Hier glänzen neben Chromfelgen und PS-starken Traumautos entsprechend auch klare Kontraste und brillante Farbqualität. Eine exzellente Kombination.