Home > Partnerprogramm > Partnerschaft mit LG

Partnerschaft mit LG

LG ist eine seit mehr als 20 Jahren international erfolgreiche IT-Marke. Und ein starker Partner an Ihrer Seite.
Vor allem in den Wachstumsmärkten setzen wir mit innovativen Business-to-Business-Produkten, wie Monitoren, Commercial
Displays, Hotel TV und Projektoren, immer wieder neue Standards.
Auf dieser Basis bieten wir unseren Channel-Partnern eine umfassende Unterstützung für ihren Geschäftserfolg.

Das LG Partnerprogramm

LG legt größten Wert auf eine faire und offene Partnerschaft. Ganz nach dem Motto: „Mehr Wachstum und Mehrwerte für
unsere Channel-Partner“ bieten wir Ihnen ein umfangreiches Partnerprogramm mit einer Fülle echter Vorteile. Und zwar
exklusiv und ohne Kompromisse. Fairness bedeutet für LG übrigens auch: Wir treten am Markt nicht in Konkurrenz zu unseren
Partnern. Das bedeutet volle Unterstützung – für ein gemeinsames nachhaltiges Wachstum.

Die wichtigsten Gründe
für Ihre Partnerschaft mit LG im Überblick.

• Ihre Partnerschaft mit LG ist immer fair, offen und vertrauensvoll. Davon profitieren alle.
  • Die Innovationskraft einer starken Marke: LG setzt vor allem im rasanten Wachstumsmarkt professioneller Business-Produkte ständig neue Maßstäbe.
  • Ein umfangreiches Produkt-Portfolio, das Ihnen und Ihren Kunden eine zuverlässige Investition in die Zukunft bietet, speziell in den Segmenten Monitore, Commercial Displays, Hotel TV und Projektoren.
  • Umfassender Support, zum Beispiel mit Marketing- und Projektunterstützung, Trainings, Demo-Units und vielem mehr.
  • Channel-Partner profitieren von finanziellen Vorteilen. Dafür sorgen zum Beispiel günstige Margen oder effiziente Verkaufsaktionen.
  • LG tritt am Markt nicht in Konkurrenz zu seinen Partnern auf. Das Ziel ist gemeinsames Wachstum.
  • LG unterstützt Sie dabei, Ihre Marktpräsenz gezielt und nachhaltig zu verstärken.
  • Ohne Wenn und Aber: Ihre Anmeldung ist völlig unverbindlich. Sie verpflichten sich zu nichts, können aber sofort schon viele Vorteile nutzen.
  • Leicht nachvollziehbare, einfache Struktur der unterschiedlichen Partnerstufen und der entsprechenden Benefits.
  • Nicht zuletzt: ein Prämienprogramm, das seinen Namen auch verdient – mit mehr als 2.000 wertvollen Prämien.